歡迎來到 ACFS.tw


ACFS 是一個基於 Ubuntu Linux 所衍生出來的發行版
在Ubuntu的基礎上加強了中文環境和常用的各種套件
目前提供了 Live CD 、WUBI 、硬碟、USB隨身碟使用方式,使用者可以自由挑選使用方式,應用到你的日常生活甚至是工作上面,可以免去常常因為中毒而需要重新安裝系統的困擾,也沒有提心吊膽的版權問題,大部分您所需的工作,在ACFS上都可順利完成,甚至更方便,您不妨一試.

擔心安裝完之後原本的windows會不見嗎?對安裝多個系統不熟悉嗎?
在ACFS上面您除了可以用LiveCD 、 USB隨身碟,還可以使用WUBI 的方式來安裝,利用WUBI方式,使用完如果這不是您想要的,您也可以很輕鬆的把ACFS從您的電腦上移除,就像刪除一個檔案般簡單。

ACFS
 
A(advance)是促進、C(CHCG)是彰化、F(free)是自由、S(software)是軟體。

ACFS的下載處:

二林國小的下載網址(主要)
如果您有相關問題歡迎來信至 acfs (at) acfs.tw